Sados
[Roshiano Hikikomori Kyokai - RHK]


А вот это уже совсем другое дело! Сериал крайне интересный и позитивный во всех отношениях.
Хотя начинается все не так радужно. Поначалу первые серии три смотришь, а в голове мысль - что это за фигня? Сюжет едва просматривается, персонажи какие-то картонные, да еще этот непонятный закос под народные сказки. Но потом все раскручивается, и с каждой серией все лучше и лучше, а потом и вообще превращается в вин. Не эпик вин, но просто вин.
Сюжет вертится вокруг организации, оказывающей услуги (почти любые) людям. Не за деньги, а за подобные услуги, но позже. Девушка, которая тут "Волк" и "Красная шапочка", ее подруга разруливают проблемы. Парень "Охотник" влюбляется в "Волка" и даже находит смелости признаться ей. Но у "Волка" в прошлом был крайне неудачный опыт (я бы даже сказал трагический, причем я не шучу ни разу, тут действительно тема не очень веселая. Если кто хочет спойлеров, то Ее изнасиловал подонок, и выставил это так, будто все по взаимному согласию было. Она получила известность "шлюхи" и была вынуждена уйхать в другой город.) и она не горит желанием встречаться с парнем. Одна из сюжетных линий - это собственно, попытка растопить эту стену отчуждения, что само по себе интересно.
Помимо этого там полно других очень интересных персонажей. Например "Три поросенка", это просто мега-смешная шутка! А серия, где мальчику искали жену, это просто сплошной позитив и вообще!
В сериале отличный юмор, очень хорошая музыка, особенно эндинг, куча интересных второстепенных персонажей, которые вовсе не так просты как может показаться, очень много интересных "жизненных" психологически узнаваемых ситуаций и главная героиня, похожая на Тайгу Аисаку.
Нужно просто пережить немного невнятное раскачивание первых серий, а дальше сплошное удовольствие!

@темы: Аниме, Рецензии